Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange

Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange

4.0 49 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • d'aneth frais
    ½ bouquet
  • oignon coupé en quatre
    1
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • haut de cuisse de poulet, avec peau et os
    4
  • blancs de poulet
    2
  • orange
    1
  • bulbes de fenouil
    3
  • d'eau
    300 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de boulgour
    200 g
  • d'eau chaude
    200 g

Nährwerte pro 1 portions

Kalorien 564 kcal / 2364 kJ
Protein 45 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen