Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange

Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange

3.9 54 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • ½ bouquet d'aneth frais
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 haut de cuisse de poulet, avec peau et os
  • 2 blancs de poulet
  • 1 orange
  • 3 bulbes de fenouil
  • 300 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de boulgour
  • 200 g d'eau chaude

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portions

Protein 45 g
Kalorien 2364 kJ / 564 kcal
Fett 22 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen