Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 800 g de noix de pétoncle, décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 765.5 kJ / 182.2 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 204.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moules à l'escabèche
24 Std.
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
Keine Bewertungen
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 min
Ravioles de homard sauce Newburg
1 Std. 40 Min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1 Std. 20 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Sauce dieppoise
35 min
La cuisson des langoustines
40 min
Sauce américaine
55 min
Maquereaux à la moutarde
30 min