Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 800 g de noix de pétoncle, décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 765.5 kJ / 182.2 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 204.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15 min
Boulettes de dinde sauce moutarde
45min
Rouleaux d'été végétariens (TM6)
1h
Vinaigrette à la vanille
Keine Bewertungen
Poitrine de dinde Sous vide
Keine Bewertungen
Langoustines au basilic
30min
Thon basquaise
30min
Velouté de moules au safran
40 min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Fumet de crustacés
25min