Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola

Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola

3.5 13 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 400 g d'asperges vertes
  • 500 g d'eau
  • 400 g de lait demi-écrémé
  • 2 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 noix de muscade fraîchement râpée
  • de la fleur de sel
  • du poivre moulu
  • 150 g de polenta
  • 3 c. à soupe de mascarpone
  • 4 filets d'huile d'olive
  • 4 pincées de piment d'Espelette
  • 16 tranches de bresaola

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 25 g
Kalorien 1522 kJ / 356 kcal
Fett 11 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen