Kompatible Versionen
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'asperges vertes
- 500 g d'eau
- 400 g de lait demi-écrémé
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 noix de muscade fraîchement râpée
- de la fleur de sel
- du poivre moulu
- 150 g de polenta
- 3 c. à soupe de mascarpone
- 4 filets d'huile d'olive
- 4 pincées de piment d'Espelette
- 16 tranches de bresaola
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1522 kJ / 356 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 menit
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta au gorgonzola
25 min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Risotto
55 min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 min