Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 carottes, en morceaux
- 4 navets, en quartiers
- 2 courgettes, en morceaux
- 2 citrons confits, en quartiers
- 1 tomate, en morceaux
- 4 c. à soupe de mélange d'épices (curcuma,ras el-hanout, gingembre, cannelle)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1050 g d'eau
- 200 g de graines de couscous
- 15 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de raisins secs
- 150 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 200 g de fèves fraîches, cuites
- 10 feuilles de menthe
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1797 kJ / 426 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Couscous végétarien
35 Min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 Min
Tajine végétarien
35 Min
Couscous aux légumes
40 Min
Tajine de légumes aux fruits secs
1j 15 menit
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 menit
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1j 10 menit
Couscous aux légumes d'hiver
1h 40min
Mafé aux patates douces et riz
1j 15 menit
Riz cantonais au tofu
1j
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 Min