Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet

Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet

2.9 25 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • oignon jaune coupé en quatre
    1
  • de ras el-hanout
    1 c. à soupe
  • de gingembre en poudre
    ¼ c. à café
  • de cannelle en poudre
    2 pincées
  • de concentré de tomate
    1 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • navets boule d'or coupés en quatre
    2
  • de potimarron en gros morceaux
    250 g
  • de patates douces en gros dés
    300 g
  • poireau en tronçons
    1
  • topinambours en morceaux
    4
  • oignon rouge coupé en quatre
    1
  • de pois chiches en conserve égouttés
    250 g
  • d'eau
    700 g
  • de boulgour complet
    300 g
  • d'eau chaude
    300 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 485 kcal / 2029 kJ
Protein 17 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 87 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen