Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gros oignon, coupé en morceaux de 2 cm
- 2 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
- 1 c. à soupe pâte de curry rouge
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 400 g de lait de coco
- 600 g de poisson blanc (lotte ou congre) coupé en morceaux de 4 cm
- 50 g de tahini
- le jus d'un citron jaune
- 8 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 petit piment frais vert, émincé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1865 kJ / 447 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet tikka masala
2h
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 Min
Cocotte thaïe
45min
Poulet tikka masala
35 Min
Curry de poisson
45min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Mafé au poisson
1h 5min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min