Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame

Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame

4.0 35 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 125 g de yaourt nature
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de graines de sésame
  • 10 brins de persil frais équeutés
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 500 g de viande d'agneau en morceaux
  • ½ bouquet de menthe fraîche équeuté
  • 1 c. à soupe de ras el-hanout
  • 1000 g d'eau
  • 2 bottes d'asperges vertes coupées en deux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 33 g
Kalorien 2038 kJ / 487 kcal
Fett 33 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen