
Geräte und Zubehör
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
de basilic frais10 feuilles
-
de jus de citron40 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de sel et 2 pincées pour la vinaigrette5 g
-
de poivre moulu2 pincées
-
de mozzarella de bufflonne détaillée en dés100 g
-
pêches détaillées en dés2
-
d'eau1000 g
-
de quinoa300 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
319.3 kcal /
1335.8 kJ
Protein
9.3 g
Fett
14.7 g
Kohlenhydrate
33.8 g
Ballaststoff
5.2 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Natrium
543.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Au fil des mois - juillet vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich