Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre

Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre

4.1 9 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 5 cm gingembres frais pelé et coupé en huit
  • 1 mangue coupée en fines lamelles
  • 4 portions de dos de cabillaud
  • 8 de belle crevette crue, décortiquée
  • 4 gousses de vanille coupées en deux dans la longueur
  • sel
  • poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1000 g d'eau
  • 180 g de riz
  • pousses d'alfalfa

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 39 g
Kalorien 1662 kJ / 392 kcal
Fett 7 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen