Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre

Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre

4.1 7 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • de gingembre frais pelé et coupé en huit
    5 cm
  • mangue coupée en fines lamelles
    1
  • de dos de cabillaud
    4 portions
  • grosses crevettes crues, décortiquées
    8
  • gousses de vanille coupées en deux dans la longueur
    4
  • sel
  • poivre moulu
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • d'eau
    1000 g
  • de riz
    180 g
  • pousses d'alfalfa

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 392 kcal / 1662 kJ
Protein 39 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen