Kompatible Versionen
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 d'échalotes
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 20 g de jus de citron
- 200 g d'eau
- 800 g de jus d'orange
- 400 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g de saint-pierre, détaillé en 4 aiguillettes (2 filets)
- 20 g d'huile d'olive
- 110 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de lait
- 4 pincées de sel
- 3 pincées de noix de muscade en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4851 kJ / 1165 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 80 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 44.5 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
- Natrium
- 1803.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 Std.
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Turbot sauce champagne
30 Min