Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes

Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes

3.2 9 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 150 g de saumon frais détaillé en morceaux (1-2 cm)
  • 150 g de noix de saint-jacques coupées en morceaux (1-2 cm)
  • 15 g de graines de sésame
  • 100 g d'oignon coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 3 brins d'aneth frais équeutés
  • 3 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 3 brins d'estragon frais équeutés
  • 3 branches de menthe fraîche effeuillées
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 25 g d'eau
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 100 g d'huile d'olive

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 170.5 mg
Protein 15.3 g
Kalorien 1483.3 kJ / 358.3 kcal
Fett 31.3 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen