Kompatible Versionen
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 400 g de cocos de Paimpol, écossés
- 130 g de feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique blanc
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 150 g de thon à l'huile en boîte, en morceaux
- quelques feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2455 kJ / 588 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 26 g
Alternative Rezepte
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 godz.
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Salade de choucroute
15 Min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1h 10min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Brunch français
1h 30min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1 godz.
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 Min