Kompatible Versionen
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 400 g de cocos de Paimpol, écossés
- 130 g de feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique blanc
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 150 g de thon à l'huile en boîte, en morceaux
- quelques feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2455 kJ / 588 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 26 g
Alternative Rezepte
Couscous d'agneau aux légumes verts
Keine Bewertungen
Crème brûlée végane
Keine Bewertungen
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Salade de thon, haricots et avocat
20 dk
Saumon et pommes de terre au four XXL
1 Std.
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Tagliatelle au ragoût de viande
1ωρ. 10 λεπτ.
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Poulet rôti et ses légumes
1ωρ. 10 λεπτ.
Côtes de veau à la provençale
30min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min