Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 500 g d'eau
- 1 chou frisé (500-600 g env.)
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile de colza
- 200 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 200 g de poivron jaune, coupé en lanières
- 600 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- 100 g de crème fraîche
- 200 g de coulis de tomates
- 250 g de bouillon de viande (1 cube de bouillon et 250 g d'eau)
- 50 g de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1568.2 kJ / 376.8 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Fett
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone d'hiver
1h 10min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 Min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 menit
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1j 30 menit
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Txilindron d'agneau
1j 15 menit
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 menit
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9 Std.
Fricassée de poulet
55min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Blinis de pois chiche et butternut
55min