Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 500 g d'eau
- 1 chou frisé (500-600 g env.)
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile de colza
- 200 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 200 g de poivron jaune, coupé en lanières
- 600 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- 100 g de crème fraîche
- 200 g de coulis de tomates
- 250 g de bouillon de viande (1 cube de bouillon et 250 g d'eau)
- 50 g de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1568.2 kJ / 376.8 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Fett
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Minestrone d'hiver
1h 10 min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10 min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Tourte des familles au poulet
1 Std. 55 Min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 Std. 25 Min
Salade de choucroute
15min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 Min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min