Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marinière de coques
- 2 échalotes
- 40 g de beurre
-
1000
g de coques fraîches, préalablement dégorgées
oder 1000 g de palourdes fraîches - 10 brins de persil frais
- 5 champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 200 g de vin blanc
Le risotto au citron
- 1 échalote
- 40 g de beurre
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- le zeste d'un citron jaune
- 100 g de vin blanc
- 600 g de fumet de poisson
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 traits de jus de citron
- 200 g d'artichauts à l'huile
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1876 kJ / 447 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Houmous aux restes de légumes
10min
Soupe de carotte, miso et amande
35 Min
Barres de céréales au chocolat
1 Std.
Briochettes coco à la vapeur
2 Std. 10 Min
Soda bread irlandais
45 Min
Pickles d'échalotes
15min
Pain curry-carotte
Ninguna valoración
Pain aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Zaatar mélange aromatique
5min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9 Std.
Petites crêpes et jus à l'orange
1h 5min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 Min