Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets

Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets

4.2 11 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions

Zutaten

La salade
  • d'eau
    1000 g
  • de fèves surgelées
    400 g
  • de haricots verts frais
    400 g
  • de noisettes décortiquées
    50 g
La sauce tahin et les œufs mollets
  • de skyr
    100 g
  • le jus d'un citron jaune
  • d'eau et un peu pour la cuisson des œufs
    4 c. à soupe
  • du sel
  • de tahini
    50 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • du poivre moulu
  • œufs
    4

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 371.7 kcal / 1555.3 kJ
Protein 22.2 g
Fett 19.1 g
Kohlenhydrate 35.3 g
Ballaststoff 12.5 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 135.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen