Soupe froide mangue-coco

Soupe froide mangue-coco

4.6 22 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 gousses d'ail
  • 20 g gingembres frais en lamelles (2 mm)
  • 1 piment rouge frais épépinées, coupées grossièrement, plus d'autres pour la garniture
  • 80 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 300 - 350 g de mangue mûre en morceaux
  • 120 g poivron jaune (1 poivron), en morceaux
  • 40 g de beurre de cacahuète
  • 400 g de lait de coco
  • 100 - 150 g de glaçons (optional)
  • ½ c. à café de coriandre en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées poivre blanc moulu
  • feuilles de coriandre fraîche pour la garniture
  • noix de cajou grillées, non salées pour la finition
  • huile de sésame toasté pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 368.1 mg
Protein 5.2 g
Kalorien 1376.2 kJ / 328.9 kcal
Fett 16.3 g
Ballaststoff 6.4 g
Gesättigte Fettsäuren 10.5 g
Kohlenhydrate 44.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen