Riz noir à la mangue et au saumon

Riz noir à la mangue et au saumon

4.5 35 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 150 g de mangue détaillée en cubes (env. 2 cm)
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 pincée de sel et 1 c. à café
  • 10 g de moutarde
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1200 g d'eau
  • 200 g de riz vénéré (temps de cuisson 16-18 min. Voir "Variante(s)")
  • 300 g de filets de saumon frais
  • 150 g de mangue coupée en cubes (env. 2 cm)
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 494.3 mg
Protein 19.8 g
Kalorien 1794 kJ / 428.8 kcal
Fett 16.8 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 49.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen