Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu

Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu

2.8 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 oignon coupé en quatre
  • 1 branche de céleri en morceaux
  • 1 carotte en morceaux
  • 300 g de lentilles blondes
  • 500 g d'eau bouillante
  • 200 g de tomates concassées en conserve
  • du sel
  • 100 g de pousses d'épinards
  • 200 g de tofu rosso en dés
  • persil frais ciselé, pour servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 26 g
Kalorien 1420 kJ / 337 kcal
Fett 4 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen