Soupe de lentilles aux épinards et au poulet

Soupe de lentilles aux épinards et au poulet

4.7 80 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 60 g d'échalotes
  • 200 g de lentilles vertes sèches
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de lait de coco
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 250 g de poulet en morceaux
  • du sel et un peu pour la finition
  • du poivre moulu
  • 200 g d'épinards frais en lamelles
  • poivre moulu pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 29 g
Kalorien 2142 kJ / 514 kcal
Fett 29 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen