Kompatible Versionen
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 300 g de morue salée
Le jour même
- 1 chou vert (800 g env.)
- 20 g de beurre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de lardons fumés
- 1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2177.3 kJ / 523.3 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 39 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 1902.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45 Min
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Ragoût de chou à la dinde
40 dk
Crumble d'endives au roquefort
1 Std. 5 Min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1sa
Seiche sauce au vin rouge
1 Std. 5 Min
Riz au pak-choï et jambon
40 dk
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 Std. 15 Min
Soupe au citron vert
45 Min
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
13 godz. 40 min
Poulpe mariné
7h 5min
Flan pomme-coco
55 Min