Kompatible Versionen
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 300 g de morue salée
Le jour même
- 1 chou vert (800 g env.)
- 20 g de beurre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de lardons fumés
- 1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2177.3 kJ / 523.3 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 39 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 1902.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 Min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Ratatouille au chorizo
35 min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Pierogi au bœuf
1 godz.
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Paupiette de chou farci
55 Min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1 godz. 50 min
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
1 godz. 15 min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1 Std. 40 Min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 godz. 50 min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12h