Kompatible Versionen
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 300 g de morue salée
Le jour même
- 1 chou vert (800 g env.)
- 20 g de beurre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de lardons fumés
- 1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2177.3 kJ / 523.3 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 39 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 1902.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 Std. 20 Min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1j 30 menit
Courge butternut farcie au poulet
1j 15 menit
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Kouign patatez à l'andouille
1 Std. 5 Min
Petits gratins de bananes
50 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3 Std. 30 Min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50 Min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 Min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 Std. 20 Min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.