Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse
- ½ bouquet d'aneth frais effeuillé
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 300 g d'asperges, épluchées et coupées en deux
- 200 g de saumon fumé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 Min
Salade de pâtes aux courgettes
50 Min
Tagliatelle de légumes, sauce au thon
35 Min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40 Min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40 Min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 Min
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35 Min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15min