Omelette au saumon fumé et aux asperges

Omelette au saumon fumé et aux asperges

3.8 38 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 8 œufs
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • ½ bouquet d'aneth frais effeuillé
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 300 g d'asperges épluchées et coupées en deux
  • 200 g de saumon fumé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 26 g
Kalorien 1385 kJ / 331 kcal
Fett 22 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen