
Kompatible Versionen
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de carottes coupées en tronçons
- 100 g de betterave crue détaillée en dés
- 500 g d'eau
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 300 g de bouquets de chou-fleur
- 100 g de pommes de terre farineuses détaillées en dés
- 50 g de pain dur
- 150 g de roquefort
- 6 filets de bar
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 115 g de beurre
- 50 g d'échalotes coupées en deux
- 50 g de noix décortiquées concassées
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de moutarde
- 2 pincées de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 645 kcal / 2685.8 kJ
- Protein
- 40.2 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.2 g
- Natrium
- 1051.8 mg