Tarte au parmesan et légumes frais

Tarte au parmesan et légumes frais

4.0 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 parts

Zutaten

  • beurre pour le moule
  • de parmesan coupé en morceaux
    60 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    50 g
  • d'eau
    100 g
  • œufs
    2
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • farine de blé pour le plan de travail
  • de légumes variés (feuilles de roquette, tomates cerise...)
    250 g
  • de jambon blanc (optional)
    30 g
  • de mozzarella en billes
    50 g
  • d'olives noires dénoyautées, coupées en tranches (2-3 mm)
    20 g
  • de fromage frais type Madame Loïk
    150 g

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 231 kcal / 970 kJ
Protein 10 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 243 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen