Cobbler salé à la ratatouille

Cobbler salé à la ratatouille

4.1 12 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • de farine de blé
    300 g
  • de levure chimique
    10 g
  • de parmesan râpé et 1 c. à café
    2 c. à soupe
  • de sel
    3 pincées
  • de beurre demi-sel en petits morceaux
    50 g
  • de yaourt nature brassé
    4 c. à soupe
  • de lait
    50 g
  • œuf
    1
  • d'ail pelée
    1 gousse
  • oignon jaune pelé et coupé 2
    1
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • petite aubergine en rondelles
    1
  • poivron rouge en lamelles
    1
  • poivron jaune en lamelles
    1
  • petites courgettes en rondelles
    2
  • du sel
  • du poivre moulu
  • tomates en rondelles
    2

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 579 kcal / 2417 kJ
Protein 19 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen