Salade de haricots et poulet farci

Salade de haricots et poulet farci

4.4 16 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g de roquette
  • 70 g de tomates confites et 20 g de leur huile
  • 12 feuilles de basilic frais
  • 80 g d'olives vertes dénoyautées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 filets de poulet, sans peau (180 g chacun env.)
  • 500 g d'eau
  • 500 g de haricot vert frais équeutés
  • 15 g de graines germées (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 25 g
Kalorien 1053 kJ / 250 kcal
Fett 12 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen