Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de roquette
- 70 g de tomates confites et 20 g de leur huile
- 12 feuilles de basilic frais
- 80 g d'olives vertes dénoyautées
- du sel
- du poivre moulu
- 2 filets de poulet, sans peau (180 g chacun env.)
- 500 g d'eau
- 500 g de haricots verts frais, équeutés
- 15 g de graines germées (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1053 kJ / 250 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40 min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 Std.
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1 Std.
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 min
Salade de bœuf et roquette
25 min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 Min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 min