Fondue savoyarde à la tomate

Fondue savoyarde à la tomate

4.7 51 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 200 g de tomme de Savoie coupée en morceaux
  • 200 g de comté coupé en morceaux
  • 200 g de beaufort coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de coulis de tomates nature, type Tomacouli
  • 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de pain rassis, coupé en cubes (2 cm env.)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 52.2 g
Kalorien 4421 kJ / 1057 kcal
Fett 51 g
Ballaststoff 7 g
Kohlenhydrate 95.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen