Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de tomme de Savoie, coupée en morceaux
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 200 g de beaufort, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de coulis de tomates nature, type Tomacouli
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pain rassis, coupé en cubes (2 cm env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4421 kJ / 1057 kcal
- Protein
- 52.2 g
- Kohlenhydrate
- 95.8 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
La poutine
1h 35min
Fondue au fromage
20 Min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Fondue savoyarde
15min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 Min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 Min
Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)
1h 5min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Fondue suisse moitié-moitié
30 Min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 Min
Fondue savoyarde
25 Min