Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de tomme de Savoie, coupée en morceaux
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 200 g de beaufort, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de coulis de tomates nature, type Tomacouli
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pain rassis, coupé en cubes (2 cm env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4421 kJ / 1057 kcal
- Protein
- 52.2 g
- Kohlenhydrate
- 95.8 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto crémeux au camembert
35 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 Std. 30 Min
Burger de pomme de terre
45 min
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Croûte au fromage d'abondance
45 min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1 godz.
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 Min
Fondue suisse moitié-moitié
30min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min