
Geräte und Zubehör
Fondue savoyarde à la tomate
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
de tomme de Savoie coupée en morceaux200 g
-
de comté coupé en morceaux200 g
-
de beaufort coupé en morceaux200 g
-
d'ail1 gousse
-
de coulis de tomates nature, type Tomacouli300 g
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de pain rassis, coupé en cubes (2 cm env.)500 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
1057 kcal /
4421 kJ
Protein
52.2 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate
95.8 g
Ballaststoff
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi - n°16
39 Rezepte
Frankreich
Frankreich