Fondue savoyarde à la tomate

Fondue savoyarde à la tomate

4.7 48 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • de tomme de Savoie coupée en morceaux
    200 g
  • de comté coupé en morceaux
    200 g
  • de beaufort coupé en morceaux
    200 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de coulis de tomates nature, type Tomacouli
    300 g
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de pain rassis, coupé en cubes (2 cm env.)
    500 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 1057 kcal / 4421 kJ
Protein 52.2 g
Fett 51 g
Kohlenhydrate 95.8 g
Ballaststoff 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen