
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à café rase de piment doux en poudre
- 8 capsules de cardamome les graines seulement
- 3 clous de girofle
- 1 c. à soupe de graines de moutarde
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 10 grains de poivre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 60 g de vinaigre de xérès
- 90 g d'oignon coupé en dés d'1 cm de côté
- 3 gousses d'ail dégermées
- 20 g de gingembre frais coupé en petits morceaux
- 30 g d'huile
- 150 g de tomates épépinées et coupées en morceaux
- 250 g d'eau
- 250 g de patate douce coupée en dés d'1 cm de côté
- 250 g de panais coupé en dés d'1 cm de côté
- 1 pincée de sel
- 1 filet mignon de porc (500 g), coupé en tranches de 5 mm d’épaisseur
- 2 brins de coriandre fraîche équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 400 kcal / 1679 kJ
- Protein
- 31 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 26 g