Curry de poisson

Curry de poisson

3.3 95 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 10 g gingembres frais
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 40 g de pâte de curry vert
  • 400 g d'eau
  • 300 g de lait de coco
  • 100 g de tomate pelée
  • 250 g de riz basmati
  • 200 g de petits pois frais
  • 400 g de poisson blanc type lotte (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de courgette coupée en dés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 641 mg
Protein 30.3 g
Kalorien 2195.3 kJ / 522.3 kcal
Fett 17.8 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 13.5 g
Kohlenhydrate 57 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen