Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g de pâte de curry vert
- 400 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 100 g de tomates pelées
- 250 g de riz basmati
- 200 g de petits pois frais
- 400 g de poisson blanc, type lotte (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de courgette, coupée en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2195.3 kJ / 522.3 kcal
- Protein
- 30.3 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 17.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 641 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Boulettes de saumon et céréales
40min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Tajine de poissons au curry
55min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35min