Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 1 filet d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 150 g de parmesan, en dés de 3 cm de côté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (en réserver un peu pour la finition)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 230 kJ / 55 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
Alternative Rezepte
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Cheesecake au saumon
4h
Paccheri farcis ricotta-épinards
50min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Champignons farcis au gorgonzola
55 Min