Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g d'eau
- 650 g de carottes, coupées en deux ou trois et en long
- 1 citron jaune pelé à vif et découpé en segments, sans membranes blanches
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café d'épices tandoori (voir "Conseil(s)")
- du sel
- 4 dos de cabillaud de 150 g
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1131 kJ / 269 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 dk
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Boulettes de saumon et céréales
40 min
Légumes farcis au poisson
35 min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 dk
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 min