Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 tranches fines de poitrine fumée
- 120 g de poivron rouge grillé, en conserve, égoutté et taillé en lamelles (5 mm)
- 6 olives noires dénoyautées, coupées en deux (optional)
- 6 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 877 kJ / 210 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 menit
Salade caesar à la fourme
50 Min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 Min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 Min
Salade au bacon et à la pomme
20 Min
Croûte au fromage d'abondance
45 menit
Trofie au maquereau et au citron
30 Min
Baguette flammekueche
40 Min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35 menit
Salade strasbourgeoise
1 Std.
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 Min