Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 tranches fines de poitrine fumée
- 120 g de poivron rouge grillé, en conserve, égoutté et taillé en lamelles (5 mm)
- 6 olives noires dénoyautées, coupées en deux (optional)
- 6 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 877 kJ / 210 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Camembert rôti au Varoma
30 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Salade d'œufs pochés
40 min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1sa 20 dk
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30 min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Fondue savoyarde
15min