
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g de travers de porc en 8 morceaux avec les os
- du sel
- du poivre moulu
Le coleslaw
- 2 carottes coupées en morceaux (2 cm)
- 1 bulbe de fenouil coupé en morceaux (3 cm)
- 1 branche de céleri en morceaux (5 mm)
- le jus d'un citron jaune
- 150 g de yaourt à la grecque
- 1 c. à soupe de mayonnaise
- du sel
- du poivre moulu
La viande
- 1 oignon pelé et coupé en huit
- 2 gousses d'ail coupées en quatre
- 650 g de bière blonde
- 4 carottes coupées en tronçons (4 cm)
- 3 branches de céleri (100 g), coupées en tronçons (4 cm)
- 1 feuille de laurier
- 2 brins de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 629 kcal / 2608 kJ
- Protein
- 33 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 30 g