Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g de potimarron, en cubes
- 15 g de céleri branche, en tronçons
- 85 g de courgette, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée d'épices à chili
- 350 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- 6 feuilles de brick
- 30 g de beurre fondu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1002 kJ / 239 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15 min
Omelette au poulet tandoori
40min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20 min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Salade Caesar light
35 Min
Gumbo de poulet façon cajun
35 Min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Saltimboccas de veau
35 Min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min