Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 160 g d'oignons grelot
- 25 g d'huile d'olive
- 750 g de viande de bœuf à braiser
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 120 g de vin rouge
- 1 orange, zeste et jus
- 50 g de concentré de tomate
- 30 g d'eau
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 branche de romarin frais
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1997 kJ / 478 kcal
- Protein
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Longe de porc à la riojana
50min
Bœuf Stroganov
55 min
Poulet sauce San Fernando
55 min
Biryani de dinde
8h 50min
Colombo de porc
1h 20min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Acras de poulet
50min
Poulet au vin rouge
55 min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Bœuf à l'orange
1h 25 min
Mijoté de porc au paprika
40min