Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 160 g d'oignons grelot
- 25 g d'huile d'olive
- 750 g de viande de bœuf à braiser
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 120 g de vin rouge
- 1 orange, zeste et jus
- 50 g de concentré de tomate
- 30 g d'eau
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 branche de romarin frais
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1997 kJ / 478 kcal
- Protein
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Porc aigre-doux
45 min
Poulet sauce San Fernando
55 min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Bœuf à l'orange
1 godz. 25 min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Aillade de veau
1h 30min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Bœuf Stroganov
55 min