Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 160 g d'oignons grelot
- 25 g d'huile d'olive
- 750 g de viande de bœuf à braiser
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 120 g de vin rouge
- 1 orange, zeste et jus
- 50 g de concentré de tomate
- 30 g d'eau
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 branche de romarin frais
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1997 kJ / 478 kcal
- Protein
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Colombo de porc
1u. 20min
Estouffat toulousain
2h
Mijoté de porc au paprika
40min
Longe de porc à la riojana
50 мин.
Porc aigre-doux à la purée
40min
Bœuf carottes vietnamien
1u. 20min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Bœuf à l'orange
1u. 25min
Bœuf Stroganov
55 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15 min