Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de gingembre frais, finement émincé
- 500 g de poitrine de porc, découennée, désossée et détaillée en cubes (3 cm env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de sauce de soja
- 50 g de vin rouge
- 100 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2103 kJ / 505 kcal
- Protein
- 29.7 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 34.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porc aigre-doux
45 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Sauté de porc aigre-doux
1 godz.
Echine au caramel, riz parfumé
1 godz. 15 min
Rougail saucisse
50 min
Longe de porc à la riojana
50 min
Sauté de porc au curry
1 godz.
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Porc au sucre
45 min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Sauté de porc au cidre
1 godz.