Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de paleron de bœuf, en cubes de 4 cm de côté
- 150 g de vin blanc
- 430 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- 550 g de courge butternut en gros cubes
- 200 g de blé en grains
- 20 tomates cerise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2475 kJ / 591 kcal
- Protein
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 Min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1小时 20 分钟
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 Min
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min