Kompatible Versionen
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de tomme de brebis, coupée en morceaux
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 240 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 120 g de beurre, froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 pincées de sel
- 80 g d'eau froide
- 4 - 5 tranches de jambon cru
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2031.5 kJ / 488 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 31.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 712.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min
Croûte au fromage d'abondance
45 Min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15 min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Galettes de boulgour au chorizo
1 Std.
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Croquettes de jambon aux herbes
50 Min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min