Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de carottes, pelées
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 60 g d'échalotes, pelées et coupées en deux
- 350 g d'eau
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- 100 g de brie en dés
- 60 g de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1817 kJ / 434 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Chèvre-poivron
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Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
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One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Gnocchis à la carbonara
15min
Risotto crémeux au camembert
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Penne à la crème de chou-fleur
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Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
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"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
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