Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon
- 100 g de lardons fumés
- 2 oignons, pelés et coupés en quatre
- 350 g de bière blonde ou ambrée
- 1 tranche de pain d'épices en dés
- 1 c. à café de moutarde
- 500 g de pommes de terre grenaille lavées, coupées en deux
- 500 g de bavette de bœuf, taillée dans la bavette en lanières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1955 kJ / 467 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Poulet au vin rouge
55 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Bœuf aux cacahuètes
25 min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Canard aux amandes
40 min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Poulet sauce San Fernando
55 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Bœuf Stroganov
55 min
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25 min