Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon
- 100 g de lardons fumés
- 2 oignons, pelés et coupés en quatre
- 350 g de bière blonde ou ambrée
- 1 tranche de pain d'épices en dés
- 1 c. à café de moutarde
- 500 g de pommes de terre grenaille lavées, coupées en deux
- 500 g de bavette de bœuf, taillée dans la bavette en lanières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1955 kJ / 467 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Risetti au poulet, pesto estragon
30min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Curry de poulet à l'ananas
35 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Canard aux amandes
40 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Poulet au vin rouge
55 Min
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min