Porc barbecue et épis de maïs

Porc barbecue et épis de maïs

3.8 49 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 150 g d'oignon coupé en quatre
  • 100 g de sauce barbecue
  • 800 g d'échine de porc, désossée en cubes de 4 cm
  • 4 épis de maïs frais ou surgelés, en rondelles

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 53 g
Kalorien 4800 kJ / 1142 kcal
Fett 36 g
Kohlenhydrate 146 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen