Kompatible Versionen
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de tomates confites à l'huile
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'estragon frais, haché
- 4 filets de poulet, ouverts en deux et aplatis
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe d'estragon frais haché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min
Salade de haricots et poulet farci
40 min
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Salade de dinde et haricots verts
35 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 min
Boulettes de veau aux herbes
35 min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min