Kompatible Versionen
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de tomates confites à l'huile
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'estragon frais, haché
- 4 filets de poulet, ouverts en deux et aplatis
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe d'estragon frais haché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Brochettes de dinde tandoori
50min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Saltimboccas de veau
35min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 Min
Salade Caesar light
35min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 Min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 Min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min