Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons doux, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g de longe de porc, détaillée en dés (3 cm)
- 80 g de tomates concassées en conserve
- 400 g de piquillos en bocal, coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin blanc
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protein
- 25.18 g
- Kohlenhydrate
- 6.41 g
- Fett
- 20.34 g
- Ballaststoff
- 1.88 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Colombo de porc
1h 20min
Estouffat toulousain
2 Std.
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Sauté de porc au curry
1 godz.
Osso-buco
1h 20min
Sauté de veau au chorizo
1 godz.
Mijoté de porc au paprika
40 min