Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 200 g de polenta
- 300 g de lait demi-écrémé
- 550 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de piment en poudre
- 350 g de tomates, coupées en six
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 branche de romarin frais
- 500 g de saucisse au couteau, en tronçons de 3 cm
- 8 tomates cerise, coupées en quatre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2690 kJ / 643 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min
Veau bolognaise et polenta
35 min
Porc aux lentilles
1sa 20 dk
Colombo de porc aux légumes
45 min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Rougail aux chipolatas
50 min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Curry de porc aux pommes de terre
1 godz. 15 min