Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de persil plat frais
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 300 g de poivrons jaunes (3) coupés en 2
- 250 g de tomates en rondelles
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de grains de maïs en conserve
- 600 g d'églefin (4 filets)
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en 4
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1281 kJ / 304 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Poisson au curry
55 Min
Curry de poisson
45 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Le cabillaud à la crème d'érable
30min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Maquereaux à la moutarde
30min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Eglefin au curry
50min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Papillotes de lieu noir
45 Min