Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de persil plat frais
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 300 g de poivrons jaunes (3) coupés en 2
- 250 g de tomates en rondelles
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de grains de maïs en conserve
- 600 g d'églefin (4 filets)
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en 4
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1281 kJ / 304 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Tajine de poissons au curry
55min
Curry de poisson
45min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Cari poisson
35min
Blanquette de cabillaud
55min
Poisson au curry
55min