Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de persil plat frais
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 300 g de poivrons jaunes (3) coupés en 2
- 250 g de tomates en rondelles
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de grains de maïs en conserve
- 600 g d'églefin (4 filets)
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en 4
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1281 kJ / 304 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 godz.
Merlan aux poireaux
30min
Tajine de poissons au curry
55 min
Curry de poisson
45min
Osso-buco de cabillaud
45min
Poisson au curry
55 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Eglefin au curry
50 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min