Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de navet (1), en cubes
- 150 g de carottes (2), en cubes
- 175 g de pommes de terre rattes, en cubes
- 100 g de crème liquide légère
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 450 g d'aiguillettes de poulet
- 1 bouquet de feuilles de sauge fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1256 kJ / 299 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 godz. 20 min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 godz. 10 min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 Std. 15 Min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Poulet et ratatouille au romarin
40 Min