Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de patate douce, détaillée en dés (2 cm env.)
- 3 gousses d'ail, non épluchées
- 15 g d'huile d'olive
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de pain rassis
- 3 branches de persil plat frais, ciselées
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 600 g d'eau
- 300 g de filet de lieu jaune sans peau
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2661.5 kJ / 630.5 kcal
- Protein
- 35.5 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
- Natrium
- 944.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmentier de carotte au poisson
1h
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Gratin de lieu
1h 25min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Curry de potiron aux crevettes
55min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Tarte automnale
1h 15 min
Cassoulet de la mer
50min