Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de patate douce, détaillée en dés (2 cm env.)
- 3 gousses d'ail, non épluchées
- 15 g d'huile d'olive
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de pain rassis
- 3 branches de persil plat frais, ciselées
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 600 g d'eau
- 300 g de filet de lieu jaune sans peau
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2661.5 kJ / 630.5 kcal
- Protein
- 35.5 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
- Natrium
- 944.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto en rouge et vert
1 Std. 10 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 Std. 35 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 Min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 dk
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1 Std. 15 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.