Kompatible Versionen
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de farine tamisée
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de brousse de brebis, égoutté
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- beurre, pour le moule
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 3 feuilles de laurier frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2198 kJ / 526 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan de patate douce
40min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Cake épinard-ricotta
55min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Terrine de feta au basilic
3h
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20 min