
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'oignon pelé et coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail pelées et dégermées
- 350 g de tomates épépinées et coupées en morceaux
- 20 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour le poisson
- 400 g de courgettes jaunes coupées en dés de 1,5 cm de côté
- 1 c. à café bombée de piment en poudre
- 1 c. à café bombée de cumin en poudre
- 1 c. à café bombée de coriandre en poudre
- 1 c. à soupe de graines de carvi
- 2 branches de thym frais effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g de filets de lieu jaune coupés en morceaux de 5 cm
- 28 olives noires
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 363 kcal / 1516 kJ
- Protein
- 36 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 10 g