Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 250 g de poireaux (2), en rondelles
- 800 g de courge butternut, en petits morceaux
- 500 g de filets de merlan
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 888 kJ / 211 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min
Parmentier de carotte au poisson
1 godz.