Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 250 g de poireaux (2), en rondelles
- 800 g de courge butternut, en petits morceaux
- 500 g de filets de merlan
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 888 kJ / 211 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Parmentier de veau au potimarron
1 Std. 10 Min
Brandade de lieu à la patate douce
1 Std.
Merlan aux poireaux
30min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Eglefin au curry
50min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Lasagne de courgette
1h 25min