Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 250 g de poireaux (2), en rondelles
- 800 g de courge butternut, en petits morceaux
- 500 g de filets de merlan
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 888 kJ / 211 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Parmentier de veau au potimarron
1 Std. 10 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35 min
Parmentier de poisson et chou vert
1 godz. 25 min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Parmentier au céleri et au haddock
1 Std. 15 Min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Brandade de lieu à la patate douce
1 Std.