Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 250 g de poireaux (2), en rondelles
- 800 g de courge butternut, en petits morceaux
- 500 g de filets de merlan
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 888 kJ / 211 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Parmentier de veau au potimarron
1ωρ. 10 λεπτ.
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min
Parmentier de carotte au poisson
1ωρ.
Quiche butternut, orange et lieu noir
1ωρ. 20 λεπτ.
Curry de potiron aux crevettes
55 min
Lasagne de courgette
1 Std. 25 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Aubergine farcie au cabillaud
1ωρ.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 Min