Parmentier merlan, poireau et courge

Parmentier merlan, poireau et courge

3.9 80 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 250 g de poireaux (2), en rondelles
  • 800 g de courge butternut en petits morceaux
  • 500 g de filets de merlan
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 31 g
Kalorien 888 kJ / 211 kcal
Fett 4 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen