Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, coupé en dés
- 50 g de farine
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 100 g de flocons d'avoine
- 400 g de blancs de poireau (2 gros blancs environ), coupés en rondelles
- 100 g d'oignon (1 petit oignon), coupé en six
- 20 g de beurre doux, coupé en dés
- 200 g de filet de poulet, coupé en dés (voir "Variante(s)")
- 4 branches de thym citron, les feuilles seulement
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2031 kJ / 487 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Gratin de patate douce, poulet fumé
1h
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1h 15min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Canard aux amandes
40min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min