Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, coupé en dés
- 50 g de farine
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 100 g de flocons d'avoine
- 400 g de blancs de poireau (2 gros blancs environ), coupés en rondelles
- 100 g d'oignon (1 petit oignon), coupé en six
- 20 g de beurre doux, coupé en dés
- 200 g de filet de poulet, coupé en dés (voir "Variante(s)")
- 4 branches de thym citron, les feuilles seulement
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2031 kJ / 487 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Crumble de poulet aux poireaux
50 min
Croustitarte aux légumes
1 godz. 5 min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min